閉鎖氏のコメントが全て消されているのですが何したんでしょうか?(昔)
リュウ・ハヤブサさんですね。 何をしたのかは、アイコンがR18だったのは覚えてます
今はなんかただのアイコンになっています。
白文字 アイコンエロ画像にしたけど人の話聞かないで戻さなかったから規制された、Rじゃないかという疑惑があって副管理人さんが調べたら本当にRだったとかいう感じだった希ガス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リュウ・ハヤブサさんですね。
何をしたのかは、アイコンがR18だったのは覚えてます
今はなんかただのアイコンになっています。
白文字
アイコンエロ画像にしたけど人の話聞かないで戻さなかったから規制された、Rじゃないかという疑惑があって副管理人さんが調べたら本当にRだったとかいう感じだった希ガス