さあ!選手が入ってきました!まずはヌベスコ国代表のヌベスコです!対する相手はヌベスコ共和国のヌベスコです!さあ!ヌベスコVSヌベスコの熱いヌベジョンタイムの始まりです!
└(՞ةڼ◔)」 └(՞ةڼ◔)」
おおっーと!ヌベスコ同士が睨み合ってます!これはヌベスコるしかない!
((꜆꜄ ՞ةڼ◔)꜆꜄꜆ └(՞ةڼ◔)」
お!ヌベスコがヌベジョンしている!これはヌベスコ、ヌベジョンヌベジョンスレミンゲスモゲロンボヨを繰り出すしかないかー?!
└(՞ةڼ ヌベジョンヌベジョンスレミンゲスモゲロンボヨ└(՞ةڼ◔)」
おおっーと!ヌベスコがヌベジョンヌベジョンスレミンゲスモゲロンボヨしました!これはどうなる?!
└ └(՞ةڼ◔)」ヤッタヤッタ
決まったあー!ヌベスコがヌベスコをヌベジョンヌベジョンスレミンゲスモゲロンボヨでヌベジョンしました!これにてスーパーヌベスコターイムは終了です!皆さん!ご覧いただきありがとうございました!!
└( ՞ةڼ◔`)┘
通報 ...
凍結されています。
おまけ
「ヌベスコ人気投票」
第5位
ヌベスコ
└(՞ةڼ◔)」 「順当な順位ですね」
第4位
ヌベスコ
└(՞ةڼ◔)」 「くっ」 「ヌベスコに負けた...」
第3位
ヌベスコ
└(՞ةڼ◔)」 「神に感謝」
第2位
ヌベスコ
└(՞ةڼ◔)」 「ふん」
なんと!
1位は!
ヌベスコだぁぁあ!
└(՞ةڼ◔)」 「みんなありがとう」
圏外
ヌベスコ
└(՞ةڼ◔)」 「ぴえん」
多 重 人 格
みんなも一緒に!ヌベジョンヌベジョンスレミンゲスモゲロンボヨ~wwwwwwイヒァヒッヒッヒッwwwwww