ブンブンハローYouTube
どうも検キンです
今日はですね、Chen姉貴の自宅にいるドッキリをしようと思います!
用意する物
爆弾100個 火薬 chenの性癖に刺さるあれ
お、早速Chen姉貴帰ってきましたね。 ではこの爆弾に火をっ...てマッチないからつけられないじゃーんw
おいおいwどうしてくれてるのw
こんな所、chen姉貴に見つかったら一環の終わりじゃないかw
はいっこのヌベニキから作ったマッチでですね 燃やしていきたいと思いまーす シュボッ Chen<うわ何事!? 熱っつ! Chen<家燃えるよこれ! ポッキー☆<テレーン!ドッキリ大成功〜 Chen<え、ちょっはっ!?
へっへっへっwwwwww
何わろとんねん
お前ら俺の家全焼したやんけどうしてくれんねん
(՞ةڼ◔ミэ)Э←こいつあげる
ありがと (^ ^) <(՞ةڼ◔ミэ)Э>
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうも検キンです
今日はですね、Chen姉貴の自宅にいるドッキリをしようと思います!
用意する物
爆弾100個
火薬
chenの性癖に刺さるあれ
お、早速Chen姉貴帰ってきましたね。
ではこの爆弾に火をっ...てマッチないからつけられないじゃーんw
おいおいwどうしてくれてるのw
こんな所、chen姉貴に見つかったら一環の終わりじゃないかw
はいっこのヌベニキから作ったマッチでですね 燃やしていきたいと思いまーす シュボッ
Chen<うわ何事!? 熱っつ!
Chen<家燃えるよこれ!
ポッキー☆<テレーン!ドッキリ大成功〜
Chen<え、ちょっはっ!?
へっへっへっwwwwww
何わろとんねん
お前ら俺の家全焼したやんけどうしてくれんねん
(՞ةڼ◔ミэ)Э←こいつあげる
ありがと
(^ ^)
<(՞ةڼ◔ミэ)Э>