>> 1428 多分そのサイト詐欺サイトですよ。
Torのリレーノードを運営しています。 本物があるかないかでいえばない。噂通りであるとは限らない。
ttp://redrooacre**y.onion ttp://redroofvxao.onion ttp://redrooohpru.onion ttp://m5xmbu3rseq.onion ttp://redrooocf3i***.onion
こちらはすべて題名は「RedRoom」であり、噂のSS通りで、全く同じサイト内容です。噂が大きくなった為こんなにコピーサイトが出来上がったのでしょう。ここから分かりますが、これらのコピーサイトすべてBitcoinを狙った詐欺サイトということです。 なので昔本当にあったとして話しますと。 現在は見つけることは不可能。そして本物のサイトの噂が表に出たことで摘発の危険性も高くなり、題名を変えないとどれがどれだかわかりませんから、ドメインもサービス名も変えて運営するでしょう。
Q,そもそもの問題、本当に存在したのか。 A,私はないと考えています よくある意見ですが、噂が出た当初も現在も、Torでライブストリーミングサービスを提供するには回線速度が致命的に低いため(Fastのリレーノードでも)解像度等が低くなり、値段の割に合わない。ユーザーが求めているものにならないということです。ダウンロードビデオだけでも0.2bitcoin、会員になるには一番安くて0.2~0.5bitcoin一番上のもので5bitcoin。こんな大金払って画質が悪いライブを見たいっていう人はあんまりいないですよね。
まとめると 噂通りのサイトは存在しないが今は噂から作られたコピーサイトがたくさんある。 知恵袋のやつ↑ 調べてみたら 詐欺サイトでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Torのリレーノードを運営しています。
本物があるかないかでいえばない。噂通りであるとは限らない。
ttp://redrooacre**y.onion
ttp://redroofvxao.onion
ttp://redrooohpru.onion
ttp://m5xmbu3rseq.onion
ttp://redrooocf3i***.onion
こちらはすべて題名は「RedRoom」であり、噂のSS通りで、全く同じサイト内容です。噂が大きくなった為こんなにコピーサイトが出来上がったのでしょう。ここから分かりますが、これらのコピーサイトすべてBitcoinを狙った詐欺サイトということです。
なので昔本当にあったとして話しますと。
現在は見つけることは不可能。そして本物のサイトの噂が表に出たことで摘発の危険性も高くなり、題名を変えないとどれがどれだかわかりませんから、ドメインもサービス名も変えて運営するでしょう。
Q,そもそもの問題、本当に存在したのか。
A,私はないと考えています
よくある意見ですが、噂が出た当初も現在も、Torでライブストリーミングサービスを提供するには回線速度が致命的に低いため(Fastのリレーノードでも)解像度等が低くなり、値段の割に合わない。ユーザーが求めているものにならないということです。ダウンロードビデオだけでも0.2bitcoin、会員になるには一番安くて0.2~0.5bitcoin一番上のもので5bitcoin。こんな大金払って画質が悪いライブを見たいっていう人はあんまりいないですよね。
まとめると
噂通りのサイトは存在しないが今は噂から作られたコピーサイトがたくさんある。
知恵袋のやつ↑
調べてみたら
詐欺サイトでした。