まあ、知ってるやつか綺麗な音なら全部好きかな。(知ってるやつはドナルドやアニメ系)
あとエア本や野々村とブロリーとかも
そうですか。 僕は素材はHikakin(Hikakin_Mania)とエア本、日常、キルミーベイベー、チャージマン研、z会、膳がすきです。 曲は乙女解剖、柴又、ナイト・オブ・ナイツ、あと平沢進の曲はクオリティが大抵クオリティが高くてすきです。 いわゆる古典派もYTPMV系どっちもすきです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとエア本や野々村とブロリーとかも
そうですか。
僕は素材はHikakin(Hikakin_Mania)とエア本、日常、キルミーベイベー、チャージマン研、z会、膳がすきです。
曲は乙女解剖、柴又、ナイト・オブ・ナイツ、あと平沢進の曲はクオリティが大抵クオリティが高くてすきです。
いわゆる古典派もYTPMV系どっちもすきです。