MPPONトーナメントの参加者を募集中です!参加したい人は書き込んでください!
練習お題を出しますのでボケと参加するかしないかを書き込んでください!
グリーン姉さんの抱き枕
判定 MPPON MPPONトーナメントに参加しますか?(任意です。)
参加しようかな 何時からですか?
明日の午後9時からですよ。
>> 1421スープおじさんのスープ(インスタント)
判定 8ポイント
>> 1421クリックしてはいけないのネズミの仮装セット
Offended Dramaticaの猫が被ってるメロン
判定 9ポイント
>> 1435 判定 MPPON
始める時間(予定 明日の午後9時) 最低でも3人集まったら始めます。 ルール MPPONが多い上位2名が決勝進出。準決勝は5つのお題で、決勝は3つのお題で勝負する。 お題 全て僕が出します。
時間があれば 決勝戦とかあるので(そもそも全員の都合が合わないと無理なんですがね)
Choknさんは参加できますか?
参加はするつもりです。
参加します
一応都合が良ければ
わかりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
練習お題を出しますのでボケと参加するかしないかを書き込んでください!
グリーン姉さんの抱き枕
判定 MPPON
MPPONトーナメントに参加しますか?(任意です。)
参加しようかな 何時からですか?
明日の午後9時からですよ。
>> 1421スープおじさんのスープ(インスタント)
判定 8ポイント
>> 1421クリックしてはいけないのネズミの仮装セット
Offended Dramaticaの猫が被ってるメロン
判定 9ポイント
>> 1435 判定 MPPON
始める時間(予定 明日の午後9時) 最低でも3人集まったら始めます。
ルール MPPONが多い上位2名が決勝進出。準決勝は5つのお題で、決勝は3つのお題で勝負する。
お題 全て僕が出します。
時間があれば
決勝戦とかあるので(そもそも全員の都合が合わないと無理なんですがね)
Choknさんは参加できますか?
参加はするつもりです。
参加します
一応都合が良ければ
わかりました。