わかりました 明日もう一回聞きますね 明日の準備をしてきますので サラダバー
僕がやります(呼んでない)?
良いですよ。 何時にやるかは未定ですが
OKです。難易度は高くしておきます。覚悟してくださいね(IPPONを1つしか貰えなかった男)
ありがとうございます 言い忘れてましたが 審査員もお願いします(ボゾッ
何なら問題作成担当僕でもいいですよ? ちなみに明日出すお題を一つ紹介しておきますと 目の前に佐川一政が現れました。あなたはどう対応する? ちなみに無効回答は 殺す 挨拶・無視する の3つです。
お願いします
私だったら メガネとってくるりんぱして鼻の穴かけるですね。
9問以上は必要になるかもしれません
必死で抵抗する
佐川一政って今生きてないでしょ。普通に家に招き入れまs
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕がやります(呼んでない)?
良いですよ。
何時にやるかは未定ですが
OKです。難易度は高くしておきます。覚悟してくださいね(IPPONを1つしか貰えなかった男)
ありがとうございます
言い忘れてましたが
審査員もお願いします(ボゾッ
何なら問題作成担当僕でもいいですよ?
ちなみに明日出すお題を一つ紹介しておきますと
目の前に佐川一政が現れました。あなたはどう対応する?
ちなみに無効回答は
殺す
挨拶・無視する
の3つです。
お願いします
私だったら
メガネとってくるりんぱして鼻の穴かけるですね。
9問以上は必要になるかもしれません
必死で抵抗する
佐川一政って今生きてないでしょ。普通に家に招き入れまs