連投失礼します。
あれ、僕今年は皆勤だった気がするんですが?
報告助かります(;´▽`A``
なぜか知らんが、シンザン記念が抜けとった 最初のほうは、間違い探ししやすくて助かる(´・ω・)(・ω・`)ネー もってるデータのほうは変えましたので、次からは問題なしっす ここに上がってる表を変えるのは、ぶっちゃけメンドイ(= ・д・)y-~~ TPのほうも変えときます。報告ありがっと(・∀・)
お忙しいでしょうから、のんびりで大丈夫ですよ ✌︎︎︎('▿' )✌︎☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報告助かります(;´▽`A``
なぜか知らんが、シンザン記念が抜けとった
最初のほうは、間違い探ししやすくて助かる(´・ω・)(・ω・`)ネー
もってるデータのほうは変えましたので、次からは問題なしっす
ここに上がってる表を変えるのは、ぶっちゃけメンドイ(= ・д・)y-~~
TPのほうも変えときます。報告ありがっと(・∀・)
お忙しいでしょうから、のんびりで大丈夫ですよ
✌︎︎︎('▿' )✌︎☆