集計おつかれさまです。 う~ん。なんだか押し出された1番人気みたいな形でおそらく数年ぶりに権利が取れました。(ちな馬券は取れてません←)
ビワハヤヒデが大活躍していた頃競馬を始め、最初に好きになった馬はルーブルアクトでした。
当時はナイスネイチャやマチカネタンホイザなども現役バリバリでしたが、わたくしはいつもルーブルアクトから馬券を買い、そして当てた記憶がありません←え
その後、発売になったダビスタのデモ画面を中野ブロードウェイのおもちゃ屋で眺めていたらルーブルアクトが出てきて感動したものです。
というわけで、画像探してきたのでこれでお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。