エコロブルーム、ドゥレッツァ 2頭とも骨折判明😥
ドゥレッツアなあ いくらなんでも負けすぎやと思ってた レース中にやっちまってた気もするよねえ(-ω-`)
骨折って聞く前は同世代だけが相手ではなく3200mは長いんだろうなと思ってました。 菊花賞の時は、ルメール騎手が上手く宥めて不思議なレースをしたのかと… 元々、上手く仕上がらずと言うか体質的な問題もあってステップに金鯱賞を選択したのも…
テーオーロイヤルも骨折😵 故障多すぎる…。
軽傷そうでなによりやけどな 宝塚でも楽しみではあったが、ま、ま、ま って気分(。・ω・。)
久しぶりに、メルボルンCとか狙ってくれんかなあ。とか思ってたから いい休みになった。とも言えそうな気がするけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドゥレッツアなあ
いくらなんでも負けすぎやと思ってた
レース中にやっちまってた気もするよねえ(-ω-`)
骨折って聞く前は同世代だけが相手ではなく3200mは長いんだろうなと思ってました。
菊花賞の時は、ルメール騎手が上手く宥めて不思議なレースをしたのかと…
元々、上手く仕上がらずと言うか体質的な問題もあってステップに金鯱賞を選択したのも…
テーオーロイヤルも骨折😵
故障多すぎる…。
軽傷そうでなによりやけどな
宝塚でも楽しみではあったが、ま、ま、ま
って気分(。・ω・。)
久しぶりに、メルボルンCとか狙ってくれんかなあ。とか思ってたから
いい休みになった。とも言えそうな気がするけどな