ルメール鎖骨肋骨の骨折らしいですね😥
なんと…😰 どれぐらいかかるんだろう。
春のGIは絶望的なのかな…😨
チェルヴィニア、レガレイラ、ドゥレッツァ…他にもいそうだけど、乗り替わりかな。
ドバイターフでの落馬により鎖骨および肋骨を骨折したC・ルメール騎手(44)=栗東・フリー=について、主催者のドバイレーシングクラブが1日に公式X(旧ツイッター)を更新。最新情報として同日に退院することを明らかにした。
Xでは「鎖骨、肋骨の骨折に加えて、肺に穴が開いたため、UAEに2週間滞在する」とも報告。ルメールは桜花賞(7日・阪神)でチェルヴィニア、皐月賞(14日・中山)でレガレイラに騎乗予定だったが、当面の戦線離脱が避けられない見通しとなった。
うーん😥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんと…😰
どれぐらいかかるんだろう。
春のGIは絶望的なのかな…😨
チェルヴィニア、レガレイラ、ドゥレッツァ…他にもいそうだけど、乗り替わりかな。
ドバイターフでの落馬により鎖骨および肋骨を骨折したC・ルメール騎手(44)=栗東・フリー=について、主催者のドバイレーシングクラブが1日に公式X(旧ツイッター)を更新。最新情報として同日に退院することを明らかにした。
Xでは「鎖骨、肋骨の骨折に加えて、肺に穴が開いたため、UAEに2週間滞在する」とも報告。ルメールは桜花賞(7日・阪神)でチェルヴィニア、皐月賞(14日・中山)でレガレイラに騎乗予定だったが、当面の戦線離脱が避けられない見通しとなった。
うーん😥