個人的には、「あの1票はなんやねん?」と思いましたが、やっぱりどこかで物議を醸してたんですかぁ。 物議のほうは知らなかった。 でも、それぞれの考え方、その1票が保証され、そのうえで全体では1票にとどまるというこのバランス感覚。 絶妙な民意ですなぁ。 純正さん、いずれにしてもブレイディ、行くからには頑張って来てほしいっすよね。
ちなみに工藤清氏って誰? 会友とはなってるけど。 オイラって凡人なので、どうしてもリバティ以外を選べと言うならばマスクトディーヴァかな?・・と。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。