自分の契約している1Gプランでの通信速度のテスト結果(4Kの動画を快適に見るには80Mbpsくらい) ネトゲだと応答速度(Ping)が命だそうでそれは契約したプロバイダとそのゲームのサーバーの相性次第ですね(50ms以下,FPSなら15msが理想だそう) eスポーツ特化のプランもあるそうなのでとことん突き詰めたいならそこも検討
ネトゲもプレステでモンハンしたいなとか そのレベルなので問題なさそうですね。 色々教えていただきありがとうございます。 この辺うといので非常に助かりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネトゲもプレステでモンハンしたいなとか
そのレベルなので問題なさそうですね。
色々教えていただきありがとうございます。
この辺うといので非常に助かりました!