イクイノックス引退みたいですね。 お疲れ様でした。
もうちょっと見たかった気がしますが、色々疲れとかあるでしょうから 今がちょうど良い時なのかもしれません。
ひえ~~ 今記事見て知ったところっす。
>『イクイノックスが電撃引退』 >ジャパンC後に疲労があり、万全の状態で有馬記念 >へ向かうことが難しいと判断・・・ (netkeibaより)
つうことは、もともと有馬に出走してても、そのあと引退の予定だったんでしょうか? 『電撃』とはあるけど・・ なるほど、名馬ほどその先があるから、4歳でも良い時に無事で・・ですかぁ。 良い産駒を期待しま~す。😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうちょっと見たかった気がしますが、色々疲れとかあるでしょうから
今がちょうど良い時なのかもしれません。
ひえ~~ 今記事見て知ったところっす。
>『イクイノックスが電撃引退』
>ジャパンC後に疲労があり、万全の状態で有馬記念
>へ向かうことが難しいと判断・・・ (netkeibaより)
つうことは、もともと有馬に出走してても、そのあと引退の予定だったんでしょうか?
『電撃』とはあるけど・・
なるほど、名馬ほどその先があるから、4歳でも良い時に無事で・・ですかぁ。
良い産駒を期待しま~す。😊