カフェファラオ引退。
今後は北海道新ひだか町のアロースタッドで種牡馬入りする予定。
カフェファラオは、ワンターンのマイラーで、しかも大井とか苦手でしたから種牡馬として需要どうでしょうね
先に種牡馬入りしたアメリカンファラオ後継はフォーウィールドライブが供用2年連続100頭以上(今年は83頭)、ヴァンゴッホも今年は67頭もの牝馬を集めたので200万以下に価格設定すれば大人気になるんじゃないですかね ダート種牡馬は地方の賞金高額化で需要がものすごいですし
カフェの場合、大井が合わないように地方適正が微妙な気がするのですね
そういうこと言うとトニービンは東京が下手になっちゃうし(ジャパンカップ5着)流石にそんなところまで似ないと思うんですけどね 地方だって南関東だけが全てではないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カフェファラオは、ワンターンのマイラーで、しかも大井とか苦手でしたから種牡馬として需要どうでしょうね
先に種牡馬入りしたアメリカンファラオ後継はフォーウィールドライブが供用2年連続100頭以上(今年は83頭)、ヴァンゴッホも今年は67頭もの牝馬を集めたので200万以下に価格設定すれば大人気になるんじゃないですかね
ダート種牡馬は地方の賞金高額化で需要がものすごいですし
カフェの場合、大井が合わないように地方適正が微妙な気がするのですね
そういうこと言うとトニービンは東京が下手になっちゃうし(ジャパンカップ5着)流石にそんなところまで似ないと思うんですけどね
地方だって南関東だけが全てではないし