熊沢さん引退式
ダイユウサクの由来 初めて知った😮
後はスウヰイスーくらいじゃないかな、本来と違う名前で誤って登録されて大レース勝ったのは モズカッチャンは性別を間違えたらしいけど(男性の友人の名を冠した)
そうそう、「スウヰトスー」がスウヰイスーになったんですよね。 ちなみに松山吉三郎さん(松山康久さんの父)の管理馬とされていますが実際には尾形藤吉さんが管理していたんですよね。要するに名義貸し。
ダイユウサクの場合は ダイユウサク
そして人間界でも似たような事が起きてて超タイムリーな話題に(中川しようこ→中川翔子)
「薔」と言う字でしたね😅 でもこの漢字が使えなくて半ば投げやりで本名の「しようこ」になったんですよね。。。 名前は一生を背負うものですから、あんまりな感じです。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイユウサクの由来
初めて知った😮
後はスウヰイスーくらいじゃないかな、本来と違う名前で誤って登録されて大レース勝ったのは
モズカッチャンは性別を間違えたらしいけど(男性の友人の名を冠した)
そうそう、「スウヰトスー」がスウヰイスーになったんですよね。
ちなみに松山吉三郎さん(松山康久さんの父)の管理馬とされていますが実際には尾形藤吉さんが管理していたんですよね。要するに名義貸し。
ダイユウサクの場合は
ダイユウサク
そして人間界でも似たような事が起きてて超タイムリーな話題に(中川しようこ→中川翔子)
「薔」と言う字でしたね😅 でもこの漢字が使えなくて半ば投げやりで本名の「しようこ」になったんですよね。。。
名前は一生を背負うものですから、あんまりな感じです。。。