27頭って!? そりゃ国内のレースがショボくなるわけですね😓
ジャパンワールドカップデー(ぇ
サウジといい、席巻しすぎやでなあ まあ、しゃあない部分もあるわなあ。こればっかりは、馬主さんの意向が前提だわな
個人的に気になるのは、なぜドウデュースがターフなのか? イクイノックスとの直接対決避けた感があるん(。・ω・。)
しかし、馬券発売すると言っても 凱旋門賞のように「日本馬避けたら大儲け♪」的にはならんのよねえ、ドバイって サウジのときのように、ガンガンくるもんなあ ということは、馬券買うの、買い方超難しくね?(。・ω・。)
割り切って1番人気以外の単勝1点勝負とか良いかなとは思いました😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャパンワールドカップデー(ぇ
サウジといい、席巻しすぎやでなあ
まあ、しゃあない部分もあるわなあ。こればっかりは、馬主さんの意向が前提だわな
個人的に気になるのは、なぜドウデュースがターフなのか?
イクイノックスとの直接対決避けた感があるん(。・ω・。)
しかし、馬券発売すると言っても
凱旋門賞のように「日本馬避けたら大儲け♪」的にはならんのよねえ、ドバイって
サウジのときのように、ガンガンくるもんなあ
ということは、馬券買うの、買い方超難しくね?(。・ω・。)
割り切って1番人気以外の単勝1点勝負とか良いかなとは思いました😅