と思ったら、引退では無いけど、佐々木大輔&横山琉人も騎乗停止。 無論、スマホがらみ。
スマホねぇ・・・ 理解できん
競馬界はどうなっているのでしょうか?
どうしても防ぎたいのなら、金属板なり妨害電波なりで、スマホ電波自体を封じればいいのに・・・
これ、佐々木氏は使用してない そうだけど黙ってたから 駄目ってことかな?🤔
やったやつらの不正を注意しなかったって感じかな…写真に写りこんでいたとかなんとか。 ダメと分かっていて間接的に関わったと…
しかし後が絶えないな。騎手と言う職業で分かっているハズなのに そんなところから教育しなければいけないのか。
スマホの発覚は2023年の4月頃から。 つまり約1年半の間にこんなに 起こってる😶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマホねぇ・・・
理解できん
競馬界はどうなっているのでしょうか?
どうしても防ぎたいのなら、金属板なり妨害電波なりで、スマホ電波自体を封じればいいのに・・・
これ、佐々木氏は使用してない
そうだけど黙ってたから
駄目ってことかな?🤔
やったやつらの不正を注意しなかったって感じかな…写真に写りこんでいたとかなんとか。
ダメと分かっていて間接的に関わったと…
しかし後が絶えないな。騎手と言う職業で分かっているハズなのに
そんなところから教育しなければいけないのか。
スマホの発覚は2023年の4月頃から。
つまり約1年半の間にこんなに
起こってる😶