全部の髪型に一つはメッシュがあっても良いと思うんだが ミディアムなんたらの優遇っぷり凄い
パッケージに出てるミューズの髪型かな?やたらいっぱいあるよね ヘアピン有無とか作るくらいならメッシュ、インナーカラー、裾カラーを全ての髪型に用意してほしいよホントに
ですよね、大人っぽい横流しにひとつも二色髪ないの悲しい RPGのFF14は全ての髪型に二色髪が用意されてるのにファッションゲームなのにこの髪型の少なさは何
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッケージに出てるミューズの髪型かな?やたらいっぱいあるよね
ヘアピン有無とか作るくらいならメッシュ、インナーカラー、裾カラーを全ての髪型に用意してほしいよホントに
ですよね、大人っぽい横流しにひとつも二色髪ないの悲しい
RPGのFF14は全ての髪型に二色髪が用意されてるのにファッションゲームなのにこの髪型の少なさは何