ファッションドリーマー 攻略メモ

意見要望板 / 187

189 コメント
views
0 フォロー
187
ゲスト 2025/01/06 (月) 21:13:13 6b26e@1ddd7

正直このゲームには呆れしかありません!ガルモを作った人が一緒に制作に携わっているのか知りませんが開発の予定を中止をしたなら中止をしたで一言言って欲しかったし、男の子のコーデをそこまでこだわって作れないならそもそもこのゲームを作らないで欲しかった!
かっこいいコーデを作れるのかなとか思って買った純粋な少年がいたかもしれないのに、全くと言ってファンシーなコーデ…可愛いコーデしか用意されていないし!しかもそこそこ高めなのも意味分からない!これでショー?とか用意してくれたらギリギリ理解できた!なのにショーは来なかった!
強いて良い点を挙げるというならキャラクターは可愛い!キャラクターが可愛いからこそ、キャラクターをもっと目立たせるべきだったというか!もっと恋愛…とかじゃなくても良いから交友を深めたらその子と遊びに出かけることができる!…みたいな、ファッションだけじゃなくて、そのキャラクター達にも光を持たせるべきだった!あれじゃあただのよく分からないモブだよ!!
運営にとってあのゲームをどうしたかったの?何がしたかったの?それすら分からない!!ゲームを作る才能をどこに置いてきた!?ガルモを作った会社なのであればもうちょっとなんとかできるんじゃないのかよ!いやできなかったからこうなってるのかもだけど!!

通報 ...
  • 188
    ゲスト 2025/01/08 (水) 12:24:34 f3cc8@30252 >> 187

>男の子のコーデをそこまでこだわって作れないならそもそもこのゲームを作らないで欲しかった!
    ホントそれ!女アバター優遇男アバター冷遇とか時代遅れ
    女アバターの着せ替えなんかどこにでもあるんだからさぁ…もうちょっと考えてから作ってほしかったよね
    あとファンシーとかブリブリした可愛い系はもういらない 子供っぽくて好きになれないし
    タイプB向けの髪型や服を増やしてほしいって何度も要望出したけどこのザマだし、今後も期待できそうにないな