ゲスト
2024/08/14 (水) 12:26:43
6799a@783f6
インフルエンサーとして活動できている感は無いのもなんとかして欲しい
ガールズモード1や2みたいな雑誌取材や記事に載ったり
3みたいにモデル活動できて町中の広告に反映されるとかそういうことしたい
自作のアイテム使ってカタログ作れるとかショートムービー撮って配信できるとか
自分だけのコクーンをカスタマイズできて和風の街並みとか花畑とか作れて
全体公開したり許可したミューズのみ入れるように制限できるとかさ
ショールームは所詮はこじんまりとした部屋でしかなくて置ける数も少ない
既存のコクーンだとせっかくのフォトスポットっぽいところに他ミューズがいて邪魔だったりするし
そもそも動線としてぶつかるような所に配置してあるのも地味に困りものだから
もうちょっと道の端っこにするか出現のオンオフ機能があればな
仮想空間ならではの遊び方をいくらでもできそうなのに…
それとショーだかコンテストだかが実装されたらあくまでもプレイヤーミューズが主役でお願いしたい
まず4みたくNPCが出しゃばってこない仕様だったらいいんだけどな
自キャラかわいいでやってるのに注目を浴びる活躍の場を他人に乗っ取られるのはたくさんだよ
通報 ...