います、なにかご用でしょうか
画像渡したいんですけどアップローダー持ってませんか?
Google Driveとか持ってませんか?
分類的にはwiki用の素材なので画像掲示板に後でアップロードしたらURLを投稿します
Google Drive利用できます。 よろしくお願いします。
わかりました 変換中で後30分くらいかかるみたいなので共有フォルダ作ってURL貼ってもらえますか?
すみません、手間取ってしまって……こちらで大丈夫ですかね? ※11/28追記 一旦公開を停止しました
ありがとうございます こちら準備出来次第アップロードしますね 今は後8分くらいと表示されています よろしくお願いします
変換が完了したのでアップロード開始しました itemという名前のフォルダにwebp画像が入っています
アップロードにめちゃくちゃ時間がかかってるので圧縮して1つのファイルにしたものをアップロードします
たくさんの画像提供ありがとうございます。 事前に確認していなくて申し訳ないのですがこちらはどのように入手した画像でしょうか? あとデフォルトカラーのアイテムということでよろしいでしょうか? お手数ですが回答お願いします。
これらの画像は自分で内部データから抽出しました アイテムのサムネイル画像と記載がありますが詳細はわかりません おそらくデフォルトカラーのものだと思います(クリエイト時にYボタンで表示されるカラー)
ZIP形式でアップロードし直しました
ごめんなさい 上下反転は修正したのですが左右反転していたみたいです
修正できたら今日の夜にもう1回アップロードし直します
回答ありがとうございます。 内部データとなると公式ガイドラインに抵触するか微妙なラインになりますね…… もちろん、画像が合った方がWikiの利便性ははるかに向上すると思いますが。 WIKIWIKIの仕様上、大量の画像を使った資料作成には向いていないかもしれません。 どのように実装するか、しないかについてはここで意見を交換しつつ考えさせてください。
了解しました 画像がなくても既に当ゲームの有益なwikiなので使用するか最終的な判断はお任せします
個人的な意見を述べると企業系wikiが内部データを解析して暗黙の了解化していると思います
修正が完了したのでアップロードし直しておきました
DLしました。ありがとうございます! いろいろ悩みましたがやはりWikiの利便性と情報精度を考えていただいた画像を利用する方向で考えています。 ゲーム内で閲覧できる画像と変わらない上にスクリーンショットより高画質なので。
報告ありがとうございます いつもお世話になってるので少しでもwikiの役に立てれば嬉しいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像渡したいんですけどアップローダー持ってませんか?
Google Driveとか持ってませんか?
分類的にはwiki用の素材なので画像掲示板に後でアップロードしたらURLを投稿します
Google Drive利用できます。
よろしくお願いします。
わかりました
変換中で後30分くらいかかるみたいなので共有フォルダ作ってURL貼ってもらえますか?
すみません、手間取ってしまって……こちらで大丈夫ですかね?
※11/28追記 一旦公開を停止しました
ありがとうございます
こちら準備出来次第アップロードしますね
今は後8分くらいと表示されています
よろしくお願いします
変換が完了したのでアップロード開始しました
itemという名前のフォルダにwebp画像が入っています
アップロードにめちゃくちゃ時間がかかってるので圧縮して1つのファイルにしたものをアップロードします
たくさんの画像提供ありがとうございます。
事前に確認していなくて申し訳ないのですがこちらはどのように入手した画像でしょうか?
あとデフォルトカラーのアイテムということでよろしいでしょうか?
お手数ですが回答お願いします。
これらの画像は自分で内部データから抽出しました
アイテムのサムネイル画像と記載がありますが詳細はわかりません
おそらくデフォルトカラーのものだと思います(クリエイト時にYボタンで表示されるカラー)
ZIP形式でアップロードし直しました
ごめんなさい
上下反転は修正したのですが左右反転していたみたいです
修正できたら今日の夜にもう1回アップロードし直します
回答ありがとうございます。
内部データとなると公式ガイドラインに抵触するか微妙なラインになりますね……
もちろん、画像が合った方がWikiの利便性ははるかに向上すると思いますが。
WIKIWIKIの仕様上、大量の画像を使った資料作成には向いていないかもしれません。
どのように実装するか、しないかについてはここで意見を交換しつつ考えさせてください。
了解しました
画像がなくても既に当ゲームの有益なwikiなので使用するか最終的な判断はお任せします
個人的な意見を述べると企業系wikiが内部データを解析して暗黙の了解化していると思います
修正が完了したのでアップロードし直しておきました
DLしました。ありがとうございます!
いろいろ悩みましたがやはりWikiの利便性と情報精度を考えていただいた画像を利用する方向で考えています。
ゲーム内で閲覧できる画像と変わらない上にスクリーンショットより高画質なので。
報告ありがとうございます
いつもお世話になってるので少しでもwikiの役に立てれば嬉しいです