仲良し度が1から一生上がらないメンツが三人くらいいるのですが、バグでしょうか…
ABどちらのアイテムもトップス、ボトムス、シューズがそれぞれ所持していて プレイヤーのミューズがトップス、ボトムス、シューズを着用しているのに起きている場合はバグです
私の場合はオンラインにて該当のミューズに遭遇することでバグの解消を確認しました オンラインで任意のミューズに遭遇することは難しいので耐久戦になりますが試してみて下さい
ありがとうございます!バグですね完全に… 大体いつもオンラインでプレイしてるのですが、逆にオフラインにしたり、こまめに再起動でなんとか解消できないか試してみようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABどちらのアイテムもトップス、ボトムス、シューズがそれぞれ所持していて
プレイヤーのミューズがトップス、ボトムス、シューズを着用しているのに起きている場合はバグです
私の場合はオンラインにて該当のミューズに遭遇することでバグの解消を確認しました
オンラインで任意のミューズに遭遇することは難しいので耐久戦になりますが試してみて下さい
ありがとうございます!バグですね完全に…
大体いつもオンラインでプレイしてるのですが、逆にオフラインにしたり、こまめに再起動でなんとか解消できないか試してみようと思います!