NPCからのルカットで入手できるみたいです 私は海外プレイヤーのショールームから入手しましたがバグアイテムっぽいので広めない方がいいかもしれません
NPCから貰えるのにバグアイテムなんですか? 柄が好きだったから型紙の入手方法が今のところ無さそうで残念です…😭
スカートのモデルが破綻していてトップスインしないと貫通します 型紙の入手方法も明らかになってないので間違って実装された可能性が高いです 公式の発表待ちですね
なるほどです!情報ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NPCから貰えるのにバグアイテムなんですか?
柄が好きだったから型紙の入手方法が今のところ無さそうで残念です…😭
スカートのモデルが破綻していてトップスインしないと貫通します
型紙の入手方法も明らかになってないので間違って実装された可能性が高いです
公式の発表待ちですね
なるほどです!情報ありがとうございます。