ミューズがくれる型紙のレア度ってこれで合ってるかな?もし違ったらごめん
☆1(6人)
アミ、バード、ウイ、ヒャリ、リトリ、ミヲ
☆2(16人)
ネネ、リー、ユリ、パセ、ホビレス、アンニュ、ルーラ、バイブス、オベイ、リング、ジョニー、ピクシ、メテロ、ベントリオ、アイデア、チロ
☆3(50人)
クミ、ウィンター、ミナコ、チャン、ソフィア、シスタ、セルフィ、オズ、シュンジュン、ドゥ、シエフ、プランナ、ボーキャ、サマー、ミカ、ミーハ、ネオ、
クロウ、アサ、ベラボ、キース、エッグ、ピック、キャン、アラサ、ウェイ、ウォウウォウ、ノーティ、ムン、ソラ、サワコ、スリープ、ミンミン、ヴィラン、ポン、シンシン、ダテンシ、ジョンタ、ボン、ブレイク、ハピバ、サタン、ケン、ホッペ、チョイス、ヘイティ、エマ、マム、ミニー、コルド、ブロークン、グロッサ、プル、ロン
☆4(55人)
ミニマ、レシピ、ノプラン、ミスミ、アゲル、レイコ、ズウ、アナ、カイン、リポ、グッジョブ、ポウ、アモレ、キザワ、エンプレス、ヒク、ボブ、ヒップ、リコ、イリー、ペンタ、ポーチ、ポポ、ホット、エフィ、チューバ、オク、ブリー、ゴウ、シャイニ、ホワイ、ベッティ、カパス、ハオ、ヒール、ディープ、キリコ、ポラリ、マギー、ゾナ、ムク、ニコ、ツッテ、ドット、ファブリ、テル、ネム、ヒスイ、モディ、ノーブル、ケンサン、フィフティ、イズ、マーリン、ヘイスト、エイト、デジャヴ、リグレット
☆5(37人)
カルム、ビンゴ、モンデ、ナッツ、ユースケ、ハナ、ハル、モッシュ、ステイ、ゾシュー、ムーダ、キン、ガオ、パフォーマ、パニック、ブクマ、シュガ、ホイ子、エックス、ハイド、シーク、ロッツォ、キヨコ、ビビ、サマンサ、パタン、ダンデ、コミット、サップ、アタック、エストロ、タイカ、クエスチョン、レイジー、アイビー、セイ、フォーク
☆6(12人)
サン、ウルル、セーブ、ドア、キョウ、ムーブ、グローブ、ソルト、ウェスタ、ヒッピ、オータム、バタモス
☆7(12人)
リツコ、ユミ、ナノダ、キキョウ、フリー、トッツァン、スノウ、サニー、マミ、ビリー、カラコ、ヌーヴォ
☆8(2人)
スプリング、ファーマー
☆10(3人)
ラン、ベガ、リデル
☆3〜5だけで142人もいるんだな…多すぎだろ
☆10が出ないのはなんとなく分かるが低レアのはずの☆2も出ないのは謎だった
中間層のキャラが多すぎて埋もれてるって事かな