ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
リズムが崩れて、今一体調がすぐれないみたいですが、無理せず年末まで後ひと踏ん張りしてください。
>胃腸の悪玉菌が増えるような食事だと大腸がんになりやすいようです。
血液検査では悪玉菌は少ない方なのですが、どうも胃酸過多の傾向があるようで、若いころの無茶が
今になってツケとして、回っているようです。昨日は一本だけにしたおかげと正露丸の効果で、
今のところ落ち着いていますが、今年は飲酒は控えめにしようと思います。
>病気になってから手遅れだったらどうしようもないですし。
現状維持するように努めるしか ないですね。早くペースを取り戻せることを願っています。
>私はGoogleに登録してGoogleサービス色々と利用してますがそれだけでもう情報が漏れていると思っていますから。
一番安易に漏れているのは、メルアドのようですね。最近は銀行からの制限メールが非常に多いです。
しかも利用していない銀行からなので、あきらかにメルアドはどこからか漏れてますね。
>借りる枚数がすごい数ですね^^
凝り性なので、一度嵌ると止まらないのが悪い癖です。まあこれで打ち止めでしょうけど、そんな中で
イニシャルDのレジェンドというシリーズがあるのですが、これを昨日鑑賞したのですが、BGMに使用されている
音源が長低域のものが多く、家具がビビりまくっていました。遺留捜査という番組があるのですが、これを最後に
しようと思っています。相棒は、保存するほどではないので、多分借用はしないと思いますが・・
今日はイニシャルD 1 の5.1chバージョンを鑑賞する予定です。
>配信の方に流れていくのも時間の問題かもしれませんが。
サブスクもなかなか移行しないので、メーカー側が強い要望を出しているのでしょうかね・・
まあネットサービスもいきなり通達が来るので、どうなるかわかりませんが、限界まで応援したいと思います。
ビンボー怒りの脱出さんも あまり体調がすぐれないようですが、早くいい状態になることを
願っています。今年も3週間を切りました。時のたつのははやいものです・・