終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 78

79 コメント
views
1 フォロー
78
satiakichan 2024/12/23 (月) 06:16:24

おはようございます!
*ビンさん
>もう自民党の使う手も国民からは見透かされているように思います。

この烏合の集団は未だに国民が承知してるのを気が付いていない鈍感な人間が多く居て大雑把なもっともらしい事を言えば
済むと思ってるアホな人間が多く存在してますね^^

>せっかく議席を沢山獲得したのに次の選挙は国民民主に持っていかれる可能性が高いでしょうね。

今や支持率は立憲を抜いて国民が2位だそうですがタダあくまでも立憲の議席数の上での国民です。
今後どのような展開を見せるかが大事だと思います。

>引き延ばす態度には全く真剣味が感じられず野党の政策に難癖をつける自民議員も出る始末で反省の色もありません。

長年のデタラメ政治で。それが良い!と思ってるアホが一杯ゴロゴロしてます。
世の中の意識が変わっているのについて行けない化石頭の人間の何と多い政党です!

>そうですね、でも楽になれちゃうとどうしても本屋とか図書館に行く気に慣れません。

そうなんですよね! 何か分からない事出て来ても簡単に調べることが出来て答えが直ぐ見つかります。
書籍自体をもう余り見てません! 新聞自体のニュース・社説もPCで簡単に見てます(^^)

>まあ誤解だったようですが、国の方は本当に考えていそうです。

アイツ等は国民の事なんぞコレッポチも意識に有りません。
タダタダ目の前の数字しか見てませんね!!!!

>51さんたま~にクルマのカテに書き込んでいるようで少し前にお話させていただきましたが
 アンさんの方は全然書き込みがありません。

セレナ e-POWER 見てましたよ! 以前の変な別れ方をビンさんが言ったら51さんは記憶になかったみたいでした。
セレナ第二弾も出ましたが半年間 空白ですね!
アンさんはボソボソ終段辺りで見えなくなりました、寂しかったです。

通報 ...