岐路亡羊さん
>色々複雑化してます、ヤッパ古狸の自民党! 騙されるなよ!!!
もう自民党の使う手も国民からは見透かされているように思います。
>立憲民主党幹部は冷ややかに見ている。
言っている内容はわかりますがこれは意味が分かりませんね。
冷ややかに見ている場合じゃないだろうという感じです。
立憲、国民民主に美味しいところを持っていかれてうまくいってないから?なのか?せっかく議席を沢山獲得したのに次の選挙は国民民主に持っていかれる可能性が高いでしょうね。
>自序能力はナッシング 0 です。
そう思います、この期に及んで野党の政策(協議)をのらりくらりとかわし引き延ばす態度には全く真剣味が感じられず野党の政策に難癖をつける自民議員も出る始末で反省の色もありません。
>何かを見つけるために何かの会を見つけようかな!?^^
それはいいかもしれませんねw
>ビンさんのそのキチッとした態度は非常に良かったと思います。
どうもありがとうございます。
>目で追うのと目の前の書物を自分で開き追うのとは少し違うと思います。
そうですね、でも楽になれちゃうとどうしても本屋とか図書館に行く気に慣れません。
ただたまに本でないと分からないこともあります。
一般的には知られてなく一部の本にしか載ってないも音であまり表に一般的に出てくる情報でないことがほとんどです。
>これら試案を作ってる連中はいくらでも自分たちが困らない方策を知ってます。
小泉進次郎氏の支給開始年齢80歳発言には驚きましたね。
まあ誤解だったようですが、国の方は本当に考えていそうです。
いや、貰う前に死んじゃうってば。
【男性】
平均寿命 81.41歳
健康寿命 72.68歳
【女性】
平均寿命 87.45歳
健康寿命 75.38歳
の書き込み?には笑いましたw
たしかにそのとおりです。
>この頃は本当に良かったですね(^^)
本当ですね。
51さんたま~にクルマのカテに書き込んでいるようで少し前にお話させていただきましたがアンさんの方は全然書き込みがありません。