終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 73

79 コメント
views
1 フォロー
73
ビンボー怒りの脱出 2024/12/22 (日) 22:51:14

オルフェーブルターボさん
こんばんわ

歳を取ると更年期障害?というのでしょうか身体のあちこちが調子悪くなる人も多いようですね。
気候の夢ですか?オルフェーブルターボさんは夢を見られるのですね、

毎日飲まれるのなら百草丸がおすすめです元は昔からある山伏とかも常用していた陀羅助と言う名前で水戸黄門の印籠に入っていた薬も百草丸だったとか言う噂もあります。

>相棒、特捜9、捜査一課長等ですが、知っています?
全部見ていましたよ。
岐路亡羊さんが言われている科捜研の女も見ていましたがもともと木曜ミステリーでやっていたものですが木曜ミステリーのドラマも見ていました。
橋爪功さんの出ていた京都迷宮案内なんてとても好きでしたが途中でやめてしまいましたね。
木曜ミステリーでは結構人気があるドラマでしたが後で聞いた話ですが橋爪功さんの都合でやめたとか?

>何かの税収は上がるでしょうね。
この話はすでにニュースにも書かれていましたね。
税を下げればほかを上げるとかヤッていたはダメだとか。
国民民主党も言っていたかな?

>大事なのは上と下の幅と、下が95以下であることも
大事とされていますので、その辺も注意することが大事ですね。
そうみたいですね、私は全然余裕です、しかし医者はそういうことすら言わずに薬を勧めてきますね。
今担当医は糖尿病の先生ですがあまりいい医者とは言えないのかもしれません。
ちなみにオルフェーブルターボさんは昇圧剤は飲まれているのですか?

医療ドラマはよく見ていました。
最近で言えばドクターXですがコード・ブルーとか救命病棟24時 一昔前はナースのお仕事とかもみてました、他にも色々みましたね。

相棒も焼きますか、焼くのがお好きみたいですね。
私は焼いておいても見ないので最近は焼くことはなくなりました。

>サラウンドスピーカーを買って今のを、リアハイトにしようかと思案中です。
春先くらいには買いますか?いやもっと早い?w

競馬はボケ防止だと構えに言っていましたね。
それでも回収率結構高いんですね。

通報 ...