岐路亡羊オヤジさん おはようございます。昨日は久々にダメダメな日でした。たまに不調になる時があるのですよね。
気候や夢とかが関係してて、どうもひきずって起きてしまうようです。薬の残留の日は、眠いだけで済むのですが・・
そういえば最近強力わかもと というものを飲んでいます。正露丸は連続飲用はよくないようなので・・
昨日はドラマを6本観ました。相棒、特捜9、捜査一課長等ですが、知っています?
>以前質問に有った電子レンジはどうなりましたか?
エアコンも今日は調子がいいです。電子レンジも、閉める時にカチっといった感じで閉めると、
いいみたいです。今はトイレの電気スイッチが、調子悪いです、機械式なので、接点復活剤で
いけるかどうかばらしてみたいと思っています。
>良かったですね! 音質優先だとこの様な感覚が一番嬉しい!
ビジュアルの方も 音質がよくなり、ついつい見入ってしまった・・昨日は2chとテレビと半々くらいの
割合でした。まだ慣れていないせいか、ビジュアルは目が離せないので、ちょっと疲れる時がありますが・・
このケーブルは、メリハリ系より繊細系で、QEDと比べると大人しく聴こえるので、ちょっとEQを変更しました。
ケーブルの違いを引き出してくれる、3800Hもすごいですね。
>一回でも大変です、雪国に住んでなくて良かったとニュースで積雪を見ていて何時もカ~ちゃんと話してます。
まあ住んでいるからには、避けられない雪かき行事ですが、いいところも結構あって楽しい思い出もあります。
まあブラックバーンは、怖い思いをしましたけど。。ただ持ち家としては住みたいところでは ないですね。
>とりあえずは来てからのお楽しみですね。
バック・トゥ・ザ・フューチャーを早速レンタル候補に入れました。
明日着ですので、早速見てみたいと思います。うまく再現できるといいのですが・・
まあアニメの方で、かなりの動きはあったので大丈夫だとは思いますが、ポップアップメニューが
出ないでいきなり再生になるかもしれませんが・・
>忙しいとは思いますが頑張って視聴してください!
年に一度のチキンレッグを食べるのが楽しみです。