終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 68

79 コメント
views
1 フォロー
68
ビンボー怒りの脱出 2024/12/21 (土) 21:51:20

岐路亡羊さん

こんばんわ

>見る目がきびしくなってきたのに相も変わらずの逃げ口上でごまかせると思ってる
本当にそう思います、全く悪びれず平気で言い訳していますし呆れてものが言えません。

>最近は関心が薄くなってきてしまいました・・・・!
>何か良い方法は無いかな!?^^
いちばん苦手な方面ですw私が聞きたいくらいですw
私もそうですがどうしても年齢で衰えてきてしまいますからね。
ただかなり高齢なのにお盛んな人もいますので何が違うのかと?思います^^
>先生はカナリ人が良くこれは人に勧めたら良い!と思ったら損得抜きに献上します!
遠慮しましたが申し出には大変感謝していますm(_ _)m

>納得して又調べる! この動作はボケには良いと思ってます。
これはいいかもしれませんね。
私も調べるのは好きです、今はネットがあるのでいいですがネットがない時代は本屋とか図書館に行って知りたいことはジャンル関係なしに色々と調べていました。
1日中本屋や図書館周りをして調べていたこともあります。
本で調べることはネットより大変ですが今考えれば本は本の良さがありますね。

>日本人の平均的寿命かもですね!
政府が100歳時代とか言っていますが100歳以上の人口はわずか0.06%だそうです。
それで70歳まで働かせようとしているのですから結局年金とかなるべく遣りたくないというのもあるのでしょうね。

>アンさん 岩手の人で実際に会ってます、物静かな性格◎の好青年でした、51さんも会っており
51さんと会ったのは覚えていますがアンさんと会ったことは忘れており言われて思い出しました。
アンさんは雑談系の書き込みが無くなったら来なくなったみたいですが。

>アホ丸出し(^▽^)
wwww

通報 ...