終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 66

79 コメント
views
1 フォロー
66
satiakichan 2024/12/21 (土) 09:25:06

*ビンさん
>自民党の歪んだ考え方政策もようやく国民が気が付き始めたのだとおもいます。

最近の物価高・賃金上がらずで恩恵が回らなくって来ました、自民支持の人間にも!
そして周りの環境が変わり人も見る目がきびしくなってきたのに相も変わらずの逃げ口上でごまかせると思ってる
アホ集団! あのボケ皆ヨロはどんな思いをしてるのか? 聞いてみたいもんだ(^^)

>これが一番興味ありますねw

最近は関心が薄くなってきてしまいました・・・・! つまんないです、何か良い方法は無いかな!?^^

>今すぐでも買えるものですがちょっと買いすぎたので自粛中です。

その様に自制心が効くのは良い事だと思います! 先生はカナリ人が良くこれは人に勧めたら良い!
と思ったら損得抜きに献上します!

>だから隠居したらなにか趣味を持ったほうがいいと言われるのですね。

それは絶対に言えると思います、私がAVなり野球なりに興味を持ち暇も有りますが諸々調べて
納得して又調べる! この動作はボケには良いと思ってます。

>令和◯年◯月は確実に言えますが最近何日とか気にしてないので

日常の作業に関しては良いですが高齢者認知テストではアウト! です(^▽^)

>家の家系は70代80代で亡くなっている人も多いので多分よく生きても其の当たりだと思っています。

ホボ同じくらいでしょうか? 日本人の平均的寿命かもですね!

>雑談系の書き込みがあったときが一番良かったですね。

ボソボソの51さん 真珠さんのスレも凄かったですね!
アンさん 岩手の人で実際に会ってます、物静かな性格◎の好青年でした、51さんも会っており
泊っていきました。あの頃が一番華やかだったと思います。

>まあ変な人達もたくさん出入りしていましたがw

このボソボソの中で一番やばかったのが皆よろです、他の口コミでも縁側でも「ナンパのあほ」で有名でした。
エックスエックスさんにもボソボソでナンパ! アホ丸出し(^▽^)

通報 ...