終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 63

79 コメント
views
1 フォロー
63
オルフェーブルターボ 2024/12/21 (土) 02:00:00

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。さすがに昨日は厚手の物は、乾かなかったですね、無風状態だったし、、

>ファンヒーターの暖房力は強いですね、その後にエアコンが良いです

エアコンから冷たい風しか出無くなってしまいました。。。フィルター掃除してだめなら、
買い替えになるかもしれません・・ファンヒーターは足元用なので、室温は18度までしか上がっていません。。

>結果が楽しみですね! 私は2ch音質に関しての実験が殆どなくなったのでチト興味が!

今はAVオンリーだとRCA使うところ無いですのでね。。ちなみにエージングは完全に完了したようです。

>1mなんてな数字は想像も付かない恐ろしい数値です

年に5回ほどですが、たまに来るんですよね。。今はもうそんな体力がありませんが。。
駐車場までの道のりが遠いですよ。。今年もやはり例年より早く初雪が降ったようですね。

>即刻借りて実際視聴してください!

意外と少ないライブ盤のレンタルでした。遊佐未森がヒットしたので、早速借用入れてみましたが、
とりあえずは来てからのお楽しみですね。

>現在のものならそうですが以前のものだと違うのでは!?

イニシャルDのレジェンドは、2015年発売なので、これは少なくとも、CD帯域確保していると思います。
モノラルのものは、ダメでしょうね。

>収録音声が5.1ch物での視聴を出来たら行ってください

意外と少ない、5.1ch。。アニメの方が多いかもしれません。
何かと忙しい年末ですので、来年からになるかもです。

通報 ...