ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/20 (金) 22:36:09
オルフェーブルターボさん
今日ちらっと見た所は173円でしたね。
他のガソリンスタンドは見てないので分かりませんが。
10円くらいは上がっているのでしょうか?
しかし塵も積もれば山となるといいますか10Lで2000円近くになってきたら流石にちょっときついですね。
1L100円前後の時代もありましたから高くなったものです。
上がったのはいろんな要因がありますが産油国が値を吊り上げているのもあるのかもしれませんね。
>ペースの乱れが私にとっても一番の体調不良に陥る原因ですので
歳を取ってくるとちょっとしたことで乱れますね。
今日は糖尿病の検診に行ってきましたが糖尿病の方は問題有りませんでした。
しかし血圧の方を少し言われましたね。と言っても140台ですけどね。
とはいえ歳のせいか血圧のコントロールが思うように行かなくなってきた気がします。
血圧に関しては日本医師会の裏事情もあるので余り信用はしてません。
>1月からまた面白いドラマが始まることを期待しているのですが・・・
ドラマ系は最近なかなかおもしろいものが有りませんね。
少し前まで韓国系ドラマに嵌っていたことが有りましたが。
>配信の方に向いていて、PCMの時代はもう終わっているのかもしれないですね。
私はほぼ配信ですね、配信になってくるとあらゆる機器で再生できるので幅は広がるのですけどね。
>3800H購入されたんですね
すいません、なにか勘違いされたようでまだ買っていません。
ここ最近AV関連のものを買いすぎたので少し自粛したいと思っています。
まあアンプもSPも逃げていきませんし慌てて買う必要性はないかなと。
>S10Ⅱは、昨日売れて旅立ってしまいました。
代わりに売ったものがあったのですね。
通報 ...