おはようございます!
*真珠さん
>巨人は他にも、外国人選手を次々と補強しているようですが、皆を上手く使いこなせるのか?
疑問ですね。
確かにそう思います! これに対し下記の様な意見が有りましたが・・・・!?
>枠をそんなに気にする必要はない。シーズン通して6人全員調子が良いなんてこともそうは無い。
休養させることを含め臨機応変にやれば良いこと。首脳陣も上手くやってくれると思う。
↑ こんな風に出来るのかいな? です^^
*ターボさん
>今日も寒いです。いよいよファンヒーターを付けました。一気に暖かいです。。
ファンヒーターの暖房力は強いですね、その後にエアコンが良いです^^
>音割れがしたので、後もう少しエージングが必要みたいです。今日あたりはどうかな・・
結果が楽しみですね! 私は2ch音質に関しての実験が殆どなくなったのでチト興味が!^^
>1m以上積もると、雪かきが大仕事になります。滅多になかったですが、雪かきって結構腰に来るんですよ。
現役時代に大雪! と言っても20cm位でしたが構内雪かきで本当に腰に来て疲れ切ったことが有ります。
1mなんてな数字は想像も付かない恐ろしい数値です(^▽^)
>後で調べていくらか、検討してみるかな・・
ターボさんの本当の興味はオーディオですね!
この意識を少し進路変更してくれれば直ぐケーブルテレビを設置できると思ってます(^^)
>コンサートのDVDを 借りてみようかな。。
みようかな? の段階は過ぎていると思います、即刻借りて実際視聴してください!!!
>デジタル時代で、20hzから20khzですね。
現在のものならそうですが以前のものだと違うのでは!?
>あまりいじりすぎると、結局元がよかったなんてこともよくある話で、基本は重要ですね。
趣味の世界ではよくある当然の拘りです、ターボさんの2chへの諸々の行いと一緒では!?(^^)
>来年はマルチ音声の方に力を入れていきたいと思っています。
収録音声が5.1ch物での視聴を出来たら行ってください!
単に2ch音声のマルチ化も良いですが純正5,1ch物の音も確認してくれるように!(^^)/