ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。お疲れさまです。
寒いでしょうけど、頑張って怪我しないようによろしくです。
>暖機運転もですが昔ほど神経質にならなくてもいいみたいですね。
氷点下の場所で生活していた癖が残っているので、どうしても抜けないですね。
まあ燃費は少々悪くなりますが、仕方ない事ですね。ガソリンが値上がりしたようですが、
まだ見てないのでわかりませんが・・
>それだけ歳を取ったということなのかもしれません。
ペースの乱れが私にとっても一番の体調不良に陥る原因ですので、マイペースで行きたいのですが
たまに出てくる母親の思い付きの行動の付き合いがあると、乱れることがあります。
ゴマすり人間の精神力は強い・・・
>若い頃丈夫でも歳とともに身体機能はどんどん落ちるので若い頃の気持ちでいるととても危険だと思います。
まさにその通りです・・まいりました・・食べると太る・・飲むと酔って気分が悪くなる。。。いいことないですね。
>何年後かに何れは出ると思いますが映画を作るくらいですからそれだけ配信サイトの収益が多いのでしょうね。
まあ配信サイトは、今ため込んでいる録画ものを見終わりそうになったら、考えると思いますが、最近生きているうちに
見終わるのかと・・・ちと心配にはなってきています・・トラベルナースと、民王を見ていたのですが、どちらも
最終回になったので、1月からまた面白いドラマが始まることを期待しているのですが・・・
>中古でも半値くらいのものも多く其れ以下のものもあるようですがそれにしてもいいお値段です。
アキュフェーズの名機になると、定価より高い値で売買されることもしばしばあります。
ただ音源がだんだんと、配信の方に向いていて、PCMの時代はもう終わっているのかもしれないですね。
3800H購入されたんですね、おめでとうございます。
これで岐路亡羊オヤジさんと私と ビンボー怒りの脱出さんで 同じものになりましたね。
>オーディオにかんしては其の目も気にしてない感じですしね。
装置が入れ替えですからね・・ただ大赤字になってしまって少々後悔してはいますが・・・
元のDACで使用していたS10Ⅱは、昨日売れて旅立ってしまいました。
来年はビジュアルに力を入れようと思っています。
只今55円セールしているので、ライブのDVDを探して、鑑賞しようかと思っているところです。
かみさんは、多分まだ知らない・・・と思います・・