こんばんわ
仕事とお付き合いでこの2日間大変でした。
いつもは自分だけのリズムなので急の他の用事でリズムを狂わされるとこんなに体の調子が悪くなるんだと思いました。
多分歳的なことだと思いますが。
小倉さんは残念でしたね。
小倉さんがAVが趣味だとは知りませんでした。
芸能人とか著名人で表立って言わないだけでマニアも驚くようなシアタールームを持っている方も何人もいますねぇ。
あれを見るといかにAVにお金が必要かというのがよく分かります^^
収入=シアタールームの規模と言ってもいいのかもしれません。
>ビンさんも恐らく同じだと思いますね(^^♪
一般的なものはその人の表情、態度、行動、言葉、文章ネットだとまあ主に文章ですよね。
霊感とか言われるものは其の前提条件無しで分かります。
全く面識がなく初めて会う人でたとえば表情、態度には全く表さず表情も平静を装っていて心のなかではものすごい殺意を持っていたとしてもまず100%気がつくことはないと思います。
それでも分かるという人だったらそっち系の能力があるのかもしれません。
普通の人だと感が鋭い人と言われているかもしれませんが本人が第五感以上の能力だと気がついてない人も多いかと思います。
>ただボーッと過ごしてるか? を見る検査が有ります! これは日常を過ごす点に於いて大事な事だと思います。
具体的にどんな検査なんでしょうか、大変興味があります。
私もそのうち其の仲間に入りますので^^
>青い鳥 縁側時代にビンさんのその「里芋の煮っころがし」の表現を覚えています(^^)
よく覚えていますね、私はすっかり忘れてました。
里いもさんには関心がまったくなかったですしw
>日曜大工の技量では私の方が一歩進んでます(^▽^)
岐路亡羊さんの負けん気がでてますね^^
>リラックス昼寝の猫ちゃんの様子が伝わってきてます^^
浄瑠璃寺には猫ちゃんがあちこちおり可愛かったですよ。
猫好きにはいいお寺さんです、でも30年近く前に行ったときにはあんなに猫がいただろうかと?
>色づいた気木々や多くの木々の中にたたづんだ昔の木の門の描写は何時もながら見事です(^▽^)
ありがとうございます、
忙しくて写真の整理ができなかったもので猫ちゃんの写真とともにもう少し載せておきます^^
出禁になったのはもしかしたらネットでのIPアドレスを見ているのかもしれません。
アイフォン15Pro
PENTAX K-70
比較画像で15Proも載せておきます。
15Pro岩船寺本堂
浄瑠璃寺にいた猫ちゃんたち
15Pro
K-70
おまけ
15Pro