おはようございます!
*ターボさん
>雪慣れしていない関西は、大雪になると交通マヒしてしまうでしょう。
雪慣れしていないのは東京・神奈川等関東も同じです、降雪で交通マヒでテレビが大騒ぎになります(^^)
>まだ活躍の余地はあるかと思います。
一時は引き取り手が無く引退か!?とも噂されていましたが巨人に入団が決まりました。
人間って心持で飛んでもない力を発揮します、キット次期は踏ん張って活躍すると思います!
>ハンカチ王子と比較されていたのがついこの間のように思えます。 時がたつのは早い物ですね・・
お互い身につまされる言葉です・・・・・!!!!!!!(^▽^)
>5.1chは、まだアニメでしか視たことがないですが、迫力は2chよりもずっとありますね。
はい! AVが盛んになった理由にその迫力や臨場感の違いが有ったからです!
その内ターボさんもここに到達して映画やコンサートを楽しんでいただく事を祈ってます!^^
>とにかくテレビの音声の方が、CDより低音がすごいです。
そんなですか? その低音と言うのは重低音ではなく100~200hz辺りの低音かな?とも思いました。
>ケーブルもまだ安定していないので、今日あたりで安定してくるでしょう。
楽しみですね!
>そろそろファンヒーターの出番になりそうです。
暖房運転起動の際はファンヒーターとエアコン同時起動が早く部屋が暖まり良いですよ!
>今日あたり、新スレでもたててみようかな・・
エージングと故障が終了しましたので 次ですか?
>趣味としてではなく、学問か何かと勘違いしているようですね。
前にも書きましたがその手の出版に携わってる人かもです、仰る通り趣味ではなく屁理屈論が得意です!!!
>4520は聞いたことがないのですが、いいアンプみたいですね。
当時のデノンのフラッグシップです、マルチ音声ではヤマハのメニューの多さには勝てませんでしたが
音の良さで勝負したアンプです、どっしりとした腰の低音ですが切れもスパッと見事でした。
当時のA級アンプアキュE-550と対等 イヤそれ以上に勝負出来た優れたAVアンプでした。
>とにかく自分が満足できていれば、それが一番ですね。
そこですよね! 趣味なんだから自分だけで良い!
です(^▽^)