終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 35

79 コメント
views
1 フォロー
35
オルフェーブルターボ 2024/12/17 (火) 02:00:19

ビンボー怒りの脱出さん  おはようございます。
>かなり古い車を乗られているのでしょうか?

2017年登録なので、古い部類に入るのかもしれません。ターボ車なので、青ランプが消えるまでは、
ターボを効かせないように、しています。オイルの温度が低いとピストンの消耗が早いので、
なるべくした方が、いいみたいですが・・距離はまだ6万いってなかったと思います。

>私の場合、盆正月も関係ない仕事なのでいつもの通りの感じですが。

そうでしたね。逆にその方がペースが乱れなくていいかもしれませんね。

>余り間を空けてしまうと効果が余りなくなってしまうのですが。

肝臓は強い血統だったはずなのですが、その肝臓を壊して、胃腸は丈夫な方だったのですが、
ここ最近は、だめですね。ただ禁酒中はよかったので、やはり原因はお酒のようです。
マクドのポテトをたまに食べているのですが、これもよくないのかもしれません・・

>迷惑メール出ないものも振り分けることがあるのでたまに迷惑メールの受信ボックスを覗かないといけない

まあこれはどのメールソフトでも同じかもしれません。今日はまだ携帯の方には、変なメールは
一つも来ていないですね。まあこのまま来ないことを祈るばかりですが。。
ちなみに普通のメールも滅多に来ないですが。。

>ドクターXもこの間劇場版を見てきました、ドクターX好きな人なら面白いと思います。

早いですね。地上波放送が待ち遠しいです。ルパンとコナンのコラボ2本は地上波で録画しました。
キャッツアイは見ていないので、レンタルしようかと思っています。
遺留捜査も数が合えば、レンタル予定ですが、楽天セールは年内には無さそうなので、
レンタルも来年にまた始める予定ですが、もうそれほど借りるものは無くなってきました。
YouTubeのルパンのオープニングの記憶が薄いので、もしかすると持っていないかもしれません。
これもレンタル候補ですね。

>Accuphase DC-801 DAコンバーターって中古でも結構いいお値段するのですね、購入おめでとうございます。

ありがとうございます。
定価が2013年で85万ですので、アキュフェーズにしては、安く手に入りました。
批評サイトを読んでいると自分に合った音質なので、まあ競り負けてもいいかくらいな気持ちで
入札したのですが、当日の入札者は私一人で、あっけなく落札できました。
今日が楽しみです。

通報 ...