>もう直ぐ年末ですので後ひと踏ん張りです^^
年末年始は関係のない仕事ですが今年は珍しく元旦が休みになります。
糖尿病ですが雑煮くらいは食べようかと思っています。
最近はダシ醤油があるのでダシ醤油と雑煮にいれる野菜と餅を入れれば簡単にできます。
>眼に付いた事に関心を持つことが多々あります。
岐路亡羊さんなら目の付け所が違いそうですね
>たまには嘘を付き必死で購入にたどり着きます(^^)
岐路亡羊さんでもそういう事があったんですね^^
なんか岐路亡羊さんなら堂々と買っていそうなイメージがあります。
そういえばSP導入おめでとうございます。
私の場合は
>絶対に付いていけないと思いますのでビンさんの場合は遠ざかりで正解です^^
ですので無理せずに自分のペースでアップデートしていきたいと思っております。
>自分でイラストを印刷してトイレに貼って入る耽美に覚える練習をしました
イラストありがとうございます。
歳を取るとどうしても記憶力が落ちていくので致し方ないですね。
ちょっとした記憶術を使うと半日経っても覚えていますね。
記憶術を使えばここ何とかなりそうな気がします。
ちなみにこの六枚のどれかがでるのか、六枚全部出るのかどちらでしょうか?
>何人からも批判攻撃が有りました! 無視はできなかったですね(^^)
前にも言ったかもしれませんが言っていることに納得ができないとはいえ相手に言うエネルギーって凄いものだと思います。
私も価格COMにきた頃、納得できないと言い返していたほうですが最近はどっと疲れるのでヤメています。
>私もデジカメDSC-RX10M4 出番が殆どなくなってます
DSC-RX10M4は下手なデジイチより綺麗の撮れるのでもったいないですね。
>私の書き込み内容から調べてのだと思ってます!
価格COMの書き込みを監視している人はよく見ていると思います。
1日の書き込みを見ているとかなりあると思いますが価格COMも
暇人だ思います。
まあそれが仕事なんでしょうが。