*ビンさん
>ありがとうございます、体調はもとに戻りました。
良かったですね、もう直ぐ年末ですので後ひと踏ん張りです^^
>私の場合、自分でやっている趣味で有名な人って余り関心がない方なのでよほど有名な人でないと知りません。
そうかもですね!^^ 私の場合は自分の趣味に関して等、眼に付いた事に関心を持つことが多々あります。
>お金を趣味に湯水のように浸かることは羨ましい限りです。
本当にそう思います、家族持ちには家族の顔色をうかがい、たまには嘘を付き必死で購入にたどり着きます(^^)
>最近ではYouTubeなどで対策なども乗っているので受ける前に色々と調べて対策は練りたいと思っています。
認知機能検査の中にイラストを出して後で何が有ったか聞いてくるテストが有るのを知ってから
自分でイラストを印刷してトイレに貼って入る耽美に覚える練習をしました。
その内の一部です!
>どこにでもそういう人は必ずいますね、私の場合は面倒くさいので相手にしないことにしています。
里いもに関してはそうそうお目にかかれない!滅多にいないデタラメ書き込み者でした。
自分の趣味に関しデタラメを言われるのは私を含め頭に来た人が多いです、あのクソ里いもは!
何人からも批判攻撃が有りました! 無視はできなかったですね(^^)
>先生の世界に引き込まれると大変なことになりそうなので怖かったです。
はい!本当に好きでないと絶対に付いていけないと思いますのでビンさんの場合は遠ざかりで正解です^^
>9割以上の人はそこまでの写真は求めないのでデジタルカメラ自体はなくなりませんが縮小していくのは
間違いないことでしょうね。
そうだと思います1 私もデジカメDSC-RX10M4 出番が殆どなくなってます、普段はレドミ11ばかりです。
>価格COMでも可能性としてはあると思います。
私の書き込み内容から調べてのだと思ってます!