オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/12/16 (月) 03:27:02
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。寒くなりましたね。車のエンジンが温まるのに時間がかかるようになりました。暖機運転をしっかりして、長持ちするように心掛けていますが・・
>体調はもとに戻りました。
それはよかったです。今年もあと2週間このまま突き進めるといいですね。
>自分でわかるほど体調に変化があるということはかなり悪いという事もありますし。
今気になっているのは便通の乱れですね。まあ先日飲みすぎたのでそれが影響しているのかもですが・・
岐路亡羊オヤジさんや ビンボー怒りの脱出さんのように、鍛えていないのでもろくなり始めると、一気に来ますね。
運動量も足らないのでしょうが、なるべく歩けるときは 歩いています。
>メールアドレスも其の一つですが個人情報を金で売り買いする所が存在しているようです。
私の方は、電話番号に関しては、全く問題ないですが最近やたらにメールが来ます。携帯のメルアドは
どこにも登録していないので、漏洩ではないかもしれませんが、PCメールは銀行の詐欺メールが多いですね。
2段階認証でSMSを利用するパターンが多いので仕方ないかもしれませんが、引っかかる人もいるんでしょうね。
>遺留捜査も始まった頃はなかなか良かったですがシリーズが進むにつれてちょっとネタ切れ感があり
シリーズ5まで続いたのでネタ切れは仕方ないかもしれません。ドクターxでも4までですから。。
今日は ルパン三世パートⅣを見る予定です。
2chの方ですが、DACが運よく落札できました。
Accuphase DC-801 DAコンバーターというものですが、またしばらく2chが増えるかもしれません。
到着は明日ですので、今日はテレビの方を集中したいと思います。
通報 ...