岐路亡羊さん
>相当なご苦労だったみたいですね、お疲れさまでした!
ありがとうございます、体調はもとに戻りました。
>タモリさんは芸能界ベストAV愛好家として有名でした(^^)
タモリさんの方はオーディオマニアというのはタモリ倶楽部で聞いたことがあるような気がします。
私の場合、自分でやっている趣味で有名な人って余り関心がない方なのでよほど有名な人でないと知りません。
カメラでもプロカメラマンで知っている人はかなり有名な人でごく少数の人しか知りませんし。
まあ主に自分が参考にしているカメラマンでしょうか。
>一般庶民では手が届かない凄い規模です!
お金を趣味に湯水のように浸かることは羨ましい限りです。
検査の件ありがとうございます。
何れも聞いたことのある検査ですね、私の場合はまだ結構先の話ですがどんな検査があるか、最近ではYouTubeなどで対策なども乗っているので受ける前に色々と調べて対策は練りたいと思っています。
私が受ける頃にはもっと厳しくなっている可能性もありますし。
>デタラメを言う里いもには呆れていました。
どこにでもそういう人は必ずいますね、私の場合は面倒くさいので相手にしないことにしています。
関わって其の人のせいで1日気分が悪くなるのも嫌ですし。
>工作の主導権は私で構造解説や部品調達は先生です!!!
一緒に作られていたのですね、この間話した時に少しだけ自作SPの話も出ましたが私にはちょっと敷居が高すぎるといいましたが先生の世界に引き込まれると大変なことになりそうなので怖かったです。
>どちらも見事です、そうなるとデジカメの優越性って?と思ってしまいそうです!
ありがとうございます、普通の撮影だとほぼデジカメはいらないと思います。
デジカメでないと撮れない被写体とか高いレンズを使ってもっと高画質の写真を撮りたい場合でないと必要性を感じませんが9割以上の人はそこまでの写真は求めないのでデジタルカメラ自体はなくなりませんが縮小していくのは間違いないことでしょうね。
>IPアドレスは同じだから! キット追及して調べたのかもです!!!
2ちゃんあたりはIPアドレスで見て問題のあるIPアドレスの人は書き込み禁止になってしまいますので価格COMでも可能性としてはあると思います。