終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 22

80 コメント
views
1 フォロー
22
ビンボー怒りの脱出 2024/12/15 (日) 12:24:16

オルフェーブルターボさん

ありがとうございます、体調はもとに戻りました。
やはりいつものリズムでないと駄目みたいです。

検査の結果も大事だと思いますが検査の結果が問題ないからと言って油断はしないほうがいいかと思います。
普段の体調も注意したほうがいいでしょうね。
自分でわかるほど体調に変化があるということはかなり悪いという事もありますし。

やはり大きな病気をしないとなかなか自覚しない人も多いのでしょうね。
特に歳を取るほど体力も抵抗力も自分が思っている以上に落ちるのでそこは分かるとは思いますが。

>一番安易に漏れているのは、メルアドのようですね
あとは登録サイトでしょうね。
最近はお金が関係しないここみたいな無料サイトでもセキュリティのために電話番号の登録が必須になっている所も増えているようで電話番号も確実に漏れていますね。

私の電話番号は身内や仕事の関係者いがい教えていませんが今までいたずら電話や番号のわからない電話が殆どありませんでしたがネットで電話番号の登録が増えだしてから見覚えのない電話番号からの電話が増えています。
メールアドレスも其の一つですが個人情報を金で売り買いする所が存在しているようです。

新劇場版は一番新しいだけあって絵も音も一番いいのではと思います。
公開された当時は三作とも映画館まで足を運びましたが。
遺留捜査とか相棒とか見ているものが結構似ていますね^^
遺留捜査も始まった頃はなかなか良かったですがシリーズが進むにつれてちょっとネタ切れ感があり最後のほうが感動はしませんでした。
それでもスペシャルとかでやれば見ていますけどねw

通報 ...