岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
今日は昨日に比べると多少暖かいです。予報は多少雨が降るかもしれないとのこと。
この後灯油と買い物に行ってきて、7時までひと眠りしようかと思っています。
今夜はヤフオクでDACを入札予定ですが、多分無理でしょう。
>キットその内、里いもや他のデタラメに頭にきて参加する可能性は有ります。
最近デタラメを書けるネタが少なくなってきちゃいましたね。まあ金曜日は書き込み少ない方ですが、
イモさんも出てこなくなりました。また出没するようであれば、岐路亡羊オヤジさんの復活を期待しています。
>最近はズベ子
この人前はおどら様だったような気がしますが、色々と私買うわ で いろんなものを購入しているようですが
案外詳しい所もチラホラと見えますが、どうなんでしょうかねえ・・
>飲みたくなる 大いに同意!^^ 禁酒出来ましたか?
昨日は禁酒に成功しました。最近唐辛子梅茶に嵌っていて、よく飲むのですが、ネットで調べると
一杯につき塩分1gあるらしく、大量に飲用することはよくないようなので、UCCの安いインスタントコーヒーも
あわせて飲んでいます。あーあ。。昔のように飲める量が減っちゃいましたね。正月はどうするか思案中です。
>シンセサイザー この楽器を聞くとすいません! どうしても出てくるバンドが!
YMOも一時期ヒットしましたね。テクノポリスにライディーン、ソリッドステイトサバイバー等々、
ベスト盤を2枚ほど持っています。最近出品してませんね・・また暇見つけて始めようかと思います。
>一度アク禁になると解除はされません! 違うHNで参加してる人も多く居ると思います。
かおかおをはじめとして、fnt。。色々いそうですが・・最近絡んでくるXJSも
以前はいなかったような気がします。以前LINNに詳しかったkockysさんという方がいらっしゃったのですが、
もう1年くらい出てきてないです。忘れと喧嘩したらしく2度目だったらしいですが、またやっちゃったかな・・
>ネトウヨの中でもその異常さは恐ろしいほど狂ってました!
そうなのですね。。あまりネットでの知り合いは少ないので遭遇したことはないですが、
プローヴァ君とはまた違う関係のようですね。あの人も何を言い出すか分からないひとだけど・・
>これって大なり小なり加齢と共に現れる現象かもですね、私も有りますよ!
今日は耳鳴りがありませんが、起きたときのタイミングで起こることが多くなりました。
ただ、ちょっと詰まってるような感じが今日はします。日によって色々と変化があって、いやになってきますね。。
>これはCP比高い非常に良い買い物のアンプだと確信してます
他のAVアンプを聴いたことがないので、2chアンプとの比較になりますが、同価格帯の今のアンプより
コスパはいいでしょうね。メリハリのきいた多少粗さはありますが、その辺はマルチだと比較にならなくなるほど
いい感じで鳴ってくれます。まあ聞き比べしてて昨日は結局映像の方まで時間が取れませんでしたが。。
また少しEQを操作して、音色を変更しました。今日は録画した地上波を見る予定なので、また楽しみです。
>楽しみ方に一石を投じてます、頑張って進んでください!
ありがとうございます。まだまだ時間はかかりそうですが、岐路亡羊オヤジさんがいなかったら多分580を買っていて
今ころは、2chどまりでいたかもしれません。この世界に導いていただいたことを、感謝しております。