終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 10

80 コメント
views
1 フォロー
10
satiakichan 2024/12/13 (金) 08:49:24

*ビンさん
>いつもは自分だけのリズムなので急の他の用事でリズムを狂わされるとこんなに体の調子が悪くなるんだと思いました。

相当なご苦労だったみたいですね、お疲れさまでした!

>小倉さんがAVが趣味だとは知りませんでした。

その道の知る人ぞ知る!の代表格の一人だったと思います。前にも書きましたが小倉さん&タモリさんは
芸能界ベストAV愛好家として有名でした(^^)

>収入=シアタールームの規模と言ってもいいのかもしれません。

これにどれだけの趣味への傾倒? が加わるとは思いますが一般庶民では手が届かない凄い規模です!

>霊感とか言われるものは其の前提条件無しで分かります。

これが私には有りません(泣) ですが
>一般的なものはその人の表情、態度、行動、言葉、文章ネットだとまあ主に文章ですよね。

この部分は一緒です(^^)

>具体的にどんな検査なんでしょうか、大変興味があります。

仕事をしてる人なら今日の日付に関して無意識の中でも認知はしてると思います。
今日は2024年12月13日です。
所が隠居暮らしをしてる人の中には日付は全く意識せず今日が何日かを気にせず過ごしてる人も多いです。

高齢者認知テストでは今日は何年の何月の何日ですか? と聞いてくる質問が有ります。

認知が進んでいると上記質問に対し正確に答えられない場合が有り、これを判定の基準にしてます。
又イラストを何枚か次々に出し後で何が出ていたかを聞く質問も有ります。
全てのイラストでは有りませんが決められた数を答えられないとXです。

>私もそのうち其の仲間に入りますので^^

あと10年位は大丈夫です(^▽^)

>里いもさんには関心がまったくなかったですしw

ビンさんの趣味ではない、私とターボさんはオーディオ好きでしたのでデタラメを言う里いもには呆れていました。

>岐路亡羊さんの負けん気がでてますね^^

(^▽^) 先生とはスピーカー工作等々とカナリ一緒に工作してました。
工作の主導権は私で構造解説や部品調達は先生です!!!

>浄瑠璃寺には猫ちゃんがあちこちおり可愛かったですよ。

猫好きの人には良い所ですね!^^

>忙しくて写真の整理ができなかったもので猫ちゃんの写真とともにもう少し載せておきます^^

アイフォン15Pro PENTAX K-70 どちらも見事です、そうなるとデジカメの優越性って? 
    と思ってしまいそうです!

>浄瑠璃寺にいた猫ちゃんたち の K-70

リラックスして安心しきって寝ている猫ちゃん 安らげる良い場所を見事に演じてます(寝てます)(^^)

>出禁になったのはもしかしたらネットでのIPアドレスを見ているのかもしれません。

HN変えてもIPアドレスは同じだから!  キット追及して調べたのかもです!!!

通報 ...