*ビンさん >みなれないSPがあるような?
貼り付けの矢印の事ですか? それならサーキュレーターです(^^)
先生夫婦帰りました、私のAVシステムに付いてはスピーカー設置に関しては動かしてませんが サラウンド方面のスピーカーの役割を変えました。 後ろサラウンドSPをサラウンドバックにしました、よって10,1chから9.1chになりました その時にDirac Live 再調整をしてます。 結果 音は綺麗につながり臨場感も増しました、流石だよな~~~ 先生は(^^)
終わってからの恒例の一杯です、高級居酒屋に行かさせてもらいました、普段では絶対に行けない所です^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。