終焉からスタートへ

⓸ 終焉からスタートへ / 89

99 コメント
views
1 フォロー
89
ビンボー怒りの脱出 2024/11/24 (日) 11:21:47

画像1

岐路亡羊さん

>出来なければ即刻選挙に結果が出ると思ってます。
>本当に自民党とは違う国民に寄り添った政策をして欲しいししなければ駄目です!
>前回の失敗だけは絶対にしてはNGです、もし失敗したら日本は沈没必至です

批判もありますが取り敢えずは国民民主の103万円の壁の件、結果がどうなるかによって野党に対する印象が変わるかもしれません。

>ジャッキー・ロビンソンを擁護しました、彼の題材が映画になってます。
映画『42~世界を変えた男~』、コレは面白そうですね。
Amazonプライムビデオで無料で見れるのでまた休みの日にプロジェクターで見てみます。

そういえば新しく買ったプロジェクター最初はダメダメだと思っていたのですが色々と調整したらかなりいい映像になり結局最近は新しいプロジェクターメインで使っています。
X500Rと比べたら暗部が落ちるだけでソレ以外は問題ないですね。
映像がテレビ的で液晶テレビの大画面を見ている感じです。
有機EL的な物が欲しいのならやはりJVCの高いプロジェクターしかないのかもしれませんね。
でも結構満足しているのでしばらくはこれで使っていきたいと思います。

>北朝鮮・ロシア等は酷いと思ってます。
北朝鮮は国内の情報がほとんど流れてこないので分かりにくいですが特に内情が酷いようですね。
映像に出てくる人達は朝鮮ではほとんどが富裕層で最下層の人達は食うや食わずで餓死する人も出ているようで命をかけても逃げ出す人がいるのもわかる気はします。

>ドジャースとしてのチームの要請もありました。
チームとしての妖精なら致し方ないのかもしれませんね。
でも断ることもできたのでしょうがたぶん大谷選手も納得してでたのかもしれませんね。

>オルフェーブルターボさん
またのお越しをお待ちしております。

通報 ...