終焉からスタートへ

⓸ 終焉からスタートへ / 52

82 コメント
views
1 フォロー
52
ビンボー怒りの脱出 2024/11/18 (月) 18:32:39

画像1
岐路亡羊さん

斎藤元知事の再選には私も驚いています。
もしかして県議会のほうの疑いもあるのでは?と、そういう斎藤県政転覆を狙った県議会の話もニュースで出ていますし。
だとしたらまんまとマスコミのミスリードに載せられた感じなのかもしれません。
まだ真実は分かりませんが。
知事になれば議会や職員が兵隊のように動いてくれるのかといえばそうでもなく橋下さんも知事になったばかりの時は職員とか議会とはなかなかうまく行かなかったみたいな話をしていたことがあります。

>どちらにしろ複雑に絡みあってる問題なので一般庶民が判る様に説明が必要だと思ってます。
国民民主党が今回のことをどう運ぶかによって結果が変わってくるでしょうし自民党と官僚(財務省)との駆け引きなのでしょうね。そこはしばらく動向を見守るしかないようですね、

>普通はこれが正解かもです (^▽^)
先生のお仕置き??を受けるのは岐路亡羊さん一人で十分なのかもw👹💥😖

>取れる所で文句の出そうにない所は徹底的にやります、これが自民党政治です!
これからは変わってほしいですね、ソレも雇う次第、頑張ってほしいです。
一つでも成果を出せば野党と話し合えば国は動くんだと次も国民は野党側にいれる人が増えると思います。ただ自民党が仕掛ける見せかけだけの餌にはつられないでほしいですね。

>ここ一番の勝負強さでは圧倒的な信頼を得てました。
メジャーは結果を出さないとすぐに降ろされるようで日本プロ野球以上に厳しいようですね。
メジャーで10年近くやってこれたのは其の信頼の証でもあるのでしょうね。

>その分勝利投手と言う勲章が付きます
怪我で二刀流への復帰が遅れる可能性が高いようですが万全の体制で復帰してほしいものですね。

>出てくると思いいますがシェーは受けました(^▽^)
子どものうちはコレでも受けましたけどねw
おとなになった今ではリアルなゴジラでないと受け付けませんw

>『やっちゃえ 日産 を!』      ですね(^▽^)
日産の社員は売れる車がほしいと言っていたそうでクルマは好みがありますのでなんともいえませんが確かに日産の車を見るときに注目するところは機能的性能的なところばかりでデザインで欲しいと思えるクルマは個人的に、GT-RとフェアレディZ位しかありませんね^^

通報 ...