終焉からスタートへ

⓸ 終焉からスタートへ / 51

82 コメント
views
1 フォロー
51
satiakichan 2024/11/18 (月) 09:58:26

おはようございます!
今回の兵庫県知事選挙での斎藤元彦前知事の再当選は個人的に全く同意できず判りません!
勝利原因の大きな理由の一つにSNS活用が取りざたされており、これに乗る大勢の人が居たみたいですね・・・!

*ビンさん
>おやぶんさんのところにも書きましたが国民民主党もその問題のことは当然わかっているようですがすべてを一気に解決することは難しいという話ですね。
>逆に問題をすべて潰してから通そうとすると時間がかかってしまうという話です。

確かにそうらしいですね、ただ日本のこの手の決まり事って諸々関連していて一つだけを取り上げて解決に
もっていくのって結構難しいみたいですが・・・・・!
どちらにしろ複雑に絡みあってる問題なので一般庶民が判る様に説明が必要だと思ってます。

>あまり仲良くなるとあとが怖い(||゚Д゚)(;ಥ;ω;ಥ😉みたいですねw

(^▽^) 付かず離れず・・・・! 普通はこれが正解かもです (^▽^)

>逆に家族持ちで控除がある人に言ったらそんなに取られているのか?と驚かれたことがありますから。

取れる所で文句の出そうにない所は徹底的にやります、これが自民党政治です!

>大谷しか遣ってないことですから逆にいつまでできるのか?も分からないですよね。

そうなんです! それが大谷たる大谷で何人も判りません、神のみぞ知る! 正にそれです^^

>松井は騒がれた割にはMLBに行ってからのイメージが良くありませんでしたね。

ホームランバッターのイメージだけで言えばそうですが松井は当時のヤンキースのトーリ監督の絶大な
信頼を得てます!? 何んで・・・!
それは長距離打者ではありませんが、ここ一番の勝負強さでは圧倒的な信頼を得てました。
打者で一番目立つのはホームランですが、素人では余り判らないですが、ここ一番の勝負強さも大事です。
松井にはこれが有りました、だから現役引退後もヤンキースの専任指導者として在籍してます。
あのホームラン・バッターのジャッジにも指摘出来る権限を持ってます。

>二刀流になったら逆にこの記録はなかなか出せないようになるのでしょうね。

50-50は絶対に無理ですね、と言うより打者専門でも後にも先にも大谷ただ一人で何人も出来なかった
大記録です!!! この記録で考えると言うのは間違いです(^^)
二刀流 盗塁は大幅に減ります、ホームランも減ると思いますが、その分勝利投手と言う勲章が付きます^^

>もちろん大谷選手のことですから歳をとってもそれなりの記録は出し続けるとは思いますが。

何時まで続くかは「神のみぞ知る」ですが大谷自身の活躍はズット見続けていたいと思ってます。

>しかしゴジラは過去シェーとか遣っていますからねw

ゴジラが世に出てから何部作になるんでしょうか? 相当な作品数になりますね、ですので色んなゴジラも
出てくると思いいますがシェーは受けました(^▽^)

>こういう会社は先がないのかもしれませんね。
 長い間トヨタともライバル関係の日産でしたがいま車業界が大きく変わる中で生き残れるかどうかでしょうね。

日産のCMでコンナ台詞が有りました
https://youtu.be/a5uRt6MbPms?si=YGKAydYLLui__W1h&t=23

このセリフは間違ってます やっちゃえ日産!  ではありません!!!

『やっちゃえ 日産 を!』      ですね(^▽^)

通報 ...